Выгодный рекламный плеер ADP2 Lite

Posted by TESSLA 27.01.2009 0 Comment(s) Новости TESSLA,

Компания TESSLA представляет новый бюджетный рекламный плеер TESSLA ADP2 Lite – первый представитель новой концепции медиаблоков TESSLA для indoor рекламы внутри помещений.

ADP2 Lite разработан с учетом возможности установки в POSM стенды с мониторами, что происходит достаточно просто с учетом малых габаритов проигрывателя. Низкая стоимость этой модели позволяет минимизировать затраты на рекламные конструкции, и получить надежное и удобное решение. Медиаблок ADP2 Lite также ориентирован на работу в помещениях, обеспечивая автоматический вывод изображения на мониторах в супермаркетах, торговых и бизнес-центрах, клубах, туристических агентствах и пр.Плеер для рекламы сохранил все необходимые для рекламного оборудования TESSLA функции:

автоматический запуск видео при подаче питания;
автоматический повтор плейлиста;
воспроизведение с флеш-карт и жестких дисков;
декодирование форматов DivX, XviD, AVI, DVD VOB, MPEG1-4.

Корпус медиаблока предусматривает крепление непосредственно к монитору с задней стороны с помощью двустороннего скотча. Пластиковый корпус рекламного плеера выполнен в белом цвете и имеет закругленные края.Фотографии и цены плеера для рекламы можно увидеть на сайте Рекламные плееры TESSLA.

Теги: новости