TESSLA с флеш-картами до 4Gb

Posted by TESSLA 12.11.2009 0 Comment(s) Новости TESSLA,

Российская компания TESSLA, разработчик и производитель профессионального телевизионного и рекламного оборудования, приступила к выпуску рекламных плееров и медиакомплексов с возможностью чтения флеш SD карт объемом до 4 гигабайт.
За многие годы работы рекламные плееры и мониторы для рекламы компании TESSLA хорошо зарекомендовали себя на Российском рынке видеорекламы. Для того, чтобы расширить возможности партнеров, и сделать их работу более продуктивной, инженеры TESSLA разработали новую систему поддержки флеш-карт, которая позволяет использовать флеш-карты формата SecureDigital до 4 Gb. Это изменение коснулось популярных моделей рекламных плееров и медиакомплексов для транспорта марки TESSLA. 
Теперь пользователи оборудования TESSLA смогут хранить и воспроизводить до 6 часов уникального видео контента без повторов! В 2 раза больше рекламы, в 2 раза больше развлекательного и познавательного видео!
В линейке рекламных мониторов и медиакомплексов, поддерживающих флеш-карты до 4Gb представлены следующие популярные:
Компания ИТМ, разработчик и производитель оборудования TESSLA работает на рынке профессионального телевизионного оборудования более 18 лет. Качество и надежность продукции компании подтверждены не только многочисленными сертификатами и грамотами, но и рекомендациями специалистов в телевизионной сфере. Рекламные мониторы, медиакомплексы для транспорта и плееры марки TESSLA уже успешно работают во многих регионах России, Украины и Казахстана.

Медиакомлпекс для транспорта ADM172 (17”) -  Рекламно-информациооный монитор для установки в транспорте со встроенным флеш плеером. Он предназначен для организации видеорекламы в транспорте и предоставления пассажирам интересной информации. Имеет защиту от несанкционированного доступа, металлический корпус, и каленое стекло для защиты от повреждений, случайных или преднамеренных. Включается и выключается медикомплекс автоматически, без управления водителем.
Рекламный плеер для транспорта модели ADP2+ - Автономный рекламный видеоплеер для транспорта. Имеет защитный железный корпус, дверцу для защиты флеш карт, без осложнений переносят вибрацию (тряску) и перепады температур от -30 до +60 градусов. Собирает статистику показов, включается и выключается автоматически по расписанию.
Рекламный плеер для помещений ADP2 Lite – рекламный плеер для подключения к ЖК телевизорам, компьютерным мониторам и “плазмам”, установленным  в помещениях. Рекламный видеоплеер помогает при организации рекламы на видеомониторах, при установке дисплеев в рекламные POSm стойки. ADP2 Lite имеет приятный внешний вид и малый вес, воспроизводит все популярные форматы видео, и не требует перекодировки! Среди плюсов плеера часто отмечают возможность быстрой замены флеш-карт, небольшие габариты, самую низкую цену на рынке, и опциональную возможность установки времени включения и выключения.

Теги: новости