Кодирование для оборудования с 2012г.


Количество схем кодирования и компрессии видео файлов возрастает день ото дня. Несмотря на то, что оборудование поддерживает большое количество различных форматов и схем, возможно, что некоторые файлы, созданные с применением новых технологий компрессии, не могут быть воспроизведены.

Для стабильной долговременной работы необходимо преобразовать видеофайлы в поддерживаемый формат с помощью кодека XviD. Инструкция по кодированию размещена ниже.


кодирование видео для медиакомплексов и рекламных плееров

Установите необходимые программы

Программа SUPER 2011 позволяет быстро и эффективно закодировать видео с подходящим для рекламного оборудования TESSLA качеством и параметрами. В этом приложении приведена пошаговая инструкция по кодированию видеофайла.

Программа SUPER 2011 распространяется бесплатно, === ссылка на скачивание удалена в связи с тем, что способ кодирования устарел ===.

Если на Вашем компьютере не установлен кодек Xvid, его можно бесплатно скачать в поставке "K-Lite Codec Pack FULL".



Шаг 1. Установка и настройка SUPER

  • Установите программу SUPER на Ваш компьютер. Внимание! При установке в качестве рекламы Вам будет предложено установить Яндекс.Бар и программное обеспечение других производителей. Смело отказывайтесь от установки ненужных Вам программ.
  • Выставьте настройки программы в соответствии с изображением ниже

Настройки кодека DivX для медиакомплексов и рекламных плееров

Шаг 1. Подготовьте исходный файл

Подготовьте исходный файл в разрешении 640x480 или 720x576 @30fps к кодированию. Если файл создан в Adobe Premiere, Elements, AfterEffects, или других программах рекомендуется сохранить его Без компрессии (Uncompressed).

Шаг 2. Перенесите файлы в окно SUPER

Отметтье, и перенесите файлы, которые нужно закодировать, в окно программы SUPER.

Шаг 3. Начните кодирование!

Нажмите кнопку "Encode (Active files)". Начнется кодирование. Когда оно закончится, прозвучит звуковой сигнал. В папке с исходными файлами дополнительно появятся закодированные, небольшого размера. Новые файлы будут стабильно воспроизводиться на рекламном оборудовании TESSLA с максимальным качеством.



 

Отзывы

"Купили три месяца назад ADM172 для ЛиАЗов. Удобно и быстро поставили, работает как швейцарские часы.",-
Михаил, Магнитогорск

Контакты

+7 (499) 403-37-37
geo@itm.ru
140180 г. Жуковский
Московская Область